Liebe Mitglieder des Zevener TC,

leider kann unser Saisonstart durch den Corona Virus nicht planmäßig erfolgen.

In der ersten Vorstandsitzung wurden viele neue Ideen entwickelt und Zeitpläne erarbeitet. Diese waren bis vor kurzem auch zu halten.

Wir haben das Clubhaus gereinigt, die Terrasse und Tribüne wie auch das Dach von Dreck und Moos befreit, die Plätze sind vorbereitet und sollten Ende März geöffnet werden. Zahlreiche neue Werbepartner haben sich gefunden, neue Bänke und Banner werden in den nächsten Wochen aufgehängt.

Durch eine Verfügung des Landkreises – welche vom Vorstand zu 100% unterstützt wird, sind alle Sportanlagen zu sperren. Wir werden dies mit Schildern am Clubhaus und den Plätzen anzeigen und bitte euch um Einhaltung dieser Sperrung. Sobald absehbar ist, dass der Landkreis diese Sperrung lockert oder aufhebt, werden wir die Netze aufhängen und euch umgehend per eMail informieren.

Wir haben zunächst alle Veranstaltungen wie z.B.  „Deutschland spielt Tennis“ abgesagt, werden aber versuchen alle angedachten Events im Laufe des Jahres nachzuholen. Die Punktspieldaten sind zwar veröffentlich worden, wir gehen aber derzeit davon aus, dass auch hier Termine verschoben werden.

Die Homepage wurde von Lennard renoviert – schaut mal auf http://zevener-tc.de/, dort werden wir auch weitere aktuelle Informationen posten.

In dieser schweren Zeit wünschen wir euch alles Gute – bleibt gesund und behaltet die Lust am Tennis!

Rudi Hardeman

Im Namen des gesamten Vorstandes